بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
+3
وردة الجنوب
عاشق الغرام
Romantic Boy
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
سكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,
المقادير
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط
طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي
تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
المقادير
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط
طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي
تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
Romantic Boy- عضو ذهبي
- المشـآركــآت : 583
الجنس :
نقاط التميز : 10
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 28
نقاط : 408
الاوسمة :
رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
مشكوووووور على موضوعك الرائع
تقبل مرورى
تقبل مرورى
عاشق الغرام- المراقب العام
- المشـآركــآت : 672
الجنس :
نقاط التميز : 107
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
نقاط : 1370
الاوسمة :
رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
مشكور علي الموضوع الرائع تقبل مروري
وردة الجنوب- مشرفة
- المشـآركــآت : 75
تاريخ التسجيل : 06/09/2010
نقاط : 316
رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
يسلمو كتير
مشكووووووووووووووووووووور
مشكووووووووووووووووووووور
رومنسية بعطور فرنسية- عضو جديد
- المشـآركــآت : 13
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
نقاط : 83
رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرميل
يسلمووو كتير ع الوصفة الرائعة
سلامى الك
سلامى الك
الاميرة الناعمة- مشرفة
- المشـآركــآت : 180
الجنس :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 27
نقاط : 432
الاوسمة :
لؤلؤة فلسطين- عضو ذهبي
- المشـآركــآت : 1179
الجنس :
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 29
الموقع : الصداقة كنز لا يفنى
نقاط : 536
الاوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى